小松菜と白菜と竹輪のお浸し レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
材料を適当な大きさに切ってボールに入れてレンジで3分加熱する
※500W - 2 加熱して水分が出たらしっかり絞って、醤油・かつおだし・ごまを入れて混ぜ合わせる。
- 3 盛り付けたら出来上がり!
きっかけ
簡単にお浸しが作りたかったのでレンジで作りました。
おいしくなるコツ
加熱して水分が出たらしっかり絞ると味がついて美味しくできます。
- レシピID:1810024490
- 公開日:2018/10/09
関連情報
- 料理名
- 白菜お浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単お浸しです。