簡単!自宅で焼き鳥 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は小さめに切る
-
2
串に刺す
※肉を潰さないように、優しく刺す - 3 2に塩コショウを軽く振りごま油を敷いたフライパンで焼く
-
4
焦げ目がついたら反対側も焼いたら出来上がり!!
◉お好みでわさびを付けてお召し上がりください。
※焼き過ぎないように注意する
きっかけ
子供のおやつ用に作ったら大好評でした!
おいしくなるコツ
優しく刺してください。ぎゅうぎゅうに刺さないように。 フライパンの余熱でもけっこう火が通るので加熱しすぎに注意してください。
- レシピID:1810024402
- 公開日:2018/09/29
関連情報
- 料理名
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません