【簡単】生バジルとトマトのパスタ レシピ・作り方

【簡単】生バジルとトマトのパスタ
  • 約15分
ガンジス河
ガンジス河
生バジルを使ったパスタ。香りがいいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを標準時間通りに茹でる。
  2. 2 生バジルの葉部分を茎からとり、ミニトマトを4等分、ベーコンを1cmのサイズにカットする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、にんにく、ベーコンを炒める。
    火が通ったら、生バジルとトマトを入れる。
  4. 4 1のパスタをフライパンに入れ、塩胡椒で味付けしたら完成。

きっかけ

生バジルが売っていたので

  • レシピID:1810023814
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタバジルスパイス&ハーブ男の簡単料理ベーコン
ガンジス河
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る