豚肉のにんにく塩麹炒め レシピ・作り方

豚肉のにんにく塩麹炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
塩麹で簡単味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をまぶして5分おく。
  2. 2 にんにくは芽を取り薄くスライス。
  3. 3 フライパンに油少々(分量外)をひきにんにくを入れる。香りが立ったら1を投入し色が変わるまで炒める。ブラックペッパーを振ったら出来上がり。

きっかけ

簡単に済ませたかった

  • レシピID:1810023505
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ガーリック・にんにく
料理名
豚肉のにんにく塩麹炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る