ピーマンのおかかきんぴら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切る、横5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンにごま油をひきピーマンを炒め酒を回し掛ける。だし醤油を掛け炒め合わせる。かつをぶしをまぶしたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ピーマンのおかかきんぴら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
marochan*2018/06/27 00:02上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)
-
ゴールデンアルジータ2018/05/20 13:13お弁当おかずに♪
美味しくいただきました(*^^*)
ごてそう様です!