【簡単】せせりの塩胡椒焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり 400g
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- コチュジャン 小さじ1
- 柚子の皮 1/6個
作り方
- 1 せせりを魚焼きグリルに並べ、両面をこんがり焼く。
-
2
フライパンに移し、中まで火が通るように焼く。
塩胡椒を振りかけ完成。お好みで、柚子の皮、コチュジャンを添えて頂く。
きっかけ
家でもせせりを美味しく食べてくて。
おいしくなるコツ
魚焼きグリルで1度焼くこと。フライパンでそのままやると油が多すぎてしまう。
- レシピID:1810022941
- 公開日:2018/01/06
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません