ジャーマンポークとカブの葉クリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャーマンポークを4cm幅に切る。カブの葉は5cm幅に切る。
- 2 フライパンにみじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを加え、火にかける。にんにくの香りがしてきたら、ジャーマンポークを色が変わるまで炒め、カブの葉を加えて炒める。
-
3
鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを表示どおりに茹でる。
2の野菜がしんなりしたら、生クリームを加えて煮立たせる。 -
4
茹で上がったスパゲッティを加えて手早く混ぜ合わせる。
お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません