ジャーマンポークとカブの葉クリームパスタ レシピ・作り方

ジャーマンポークとカブの葉クリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ミニデレラ
ミニデレラ
コストコのジャーマンポークステーキをクリームソースに絡めたがっつりパスタです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャーマンポークを4cm幅に切る。カブの葉は5cm幅に切る。
  2. 2 フライパンにみじん切りにしたにんにくとオリーブオイルを加え、火にかける。にんにくの香りがしてきたら、ジャーマンポークを色が変わるまで炒め、カブの葉を加えて炒める。
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、スパゲッティを表示どおりに茹でる。
    2の野菜がしんなりしたら、生クリームを加えて煮立たせる。
  4. 4 茹で上がったスパゲッティを加えて手早く混ぜ合わせる。
    お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふりかける。

きっかけ

ジャーマンポークステーキアレンジ

  • レシピID:1810022108
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
ミニデレラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る