れんこんと鶏肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

れんこんと鶏肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは5ミリ程度の輪切りにし、片栗粉をまぶし揚げる。
    鶏肉は一口大に切る。
    ※の調味料を合わせておく。
  2. 2 フライパンに鶏肉を皮目を下にして焼く。両面焼き、油が出てきたら拭き取る。
  3. 3 1のれんこんを入れ、合わせた調味料を回し掛ける。全体に絡ませたら皿に盛る。七味唐辛子を掛ける。出来あがり。

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1810021872
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
料理名
れんこんと鶏肉のオイスターソース炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る