豆腐の中華スープ レシピ・作り方

豆腐の中華スープ
  • 5分以内
maoronmama
maoronmama
シンプルに豆腐だけで中華スープを作ってみました(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に◯をいれ、煮立たせます。
  2. 2 豆腐を一口サイズにカットし、
    1の鍋に入れ、
    再度煮立たせたら完成です♡
  3. 3 お好みでラー油をたらして、
    お召し上がりください♡

きっかけ

豆腐が余っていたので、中華スープに入れてみました(^ ^)

  • レシピID:1810021502
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の中華スープ
maoronmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る