塩から揚げゆずすこ風味 レシピ・作り方

塩から揚げゆずすこ風味
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ほんのりゆず風味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は4センチくらいの角切り。袋に入れ酒、砂糖をまぶし揉み込む。
  2. 2 塩、ゆずすこを振り、さらに揉み込む。片栗粉を振り入れ、全体にまぶす。
  3. 3 中温の油で揚げる。一度揚げたら休ませてから再度揚げたら出来上がり。

きっかけ

ゆずすこがあったので

  • レシピID:1810021374
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏むね肉
料理名
塩から揚げゆずすこ風味
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る