揚げない☆パン耳ラスク☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
- パン耳 10枚分
- 砂糖 小さじ10
作り方
- 1 パン耳をちぎってフライパンに入れる
- 2 油は使わず中火から強火で焦げ目がつくまで炒める
- 3 焦げ目がついたら弱火にして砂糖を入れてまんべんなく砂糖が行き渡るように炒める
- 4 お皿に盛り付けて完成☆
きっかけ
残ったパン耳を油を使わずおやつにしたかったので☆
おいしくなるコツ
しっかり炒めて焦げ目を付ける事でカリカリの美味しいラスクになります☆
- レシピID:1810021362
- 公開日:2017/03/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mwuggi2023/04/09 07:03美味しかったです。