お弁当に!にんじんとピーマンの塩きんぴら レシピ・作り方

お弁当に!にんじんとピーマンの塩きんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
塩だと色味がきれいに仕上がります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れピーマン、にんじんを炒める。
  3. 3 塩、酒、みりんを入れ汁気が少なくなるまで炒めたらアルミカップに盛る。いりごまを振る。出来上がり。

きっかけ

お弁当

  • レシピID:1810021086
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般ピーマンにんじん
料理名
ピーマンとにんじんの塩きんぴら
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る