ホッと☆酒粕入り柚子きなこごぼう茶ココア♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カップにきなこ、カカオ70、ココアオレ、千切った酒粕、柚子絞り汁を入れ、ティーバッグで淹れたごぼう茶を注いでよく混ぜます。
- 2 低脂肪乳を注ぎ、レンジで1分くらい温めてよく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
ごぼう茶とココアに酒粕と柚子をプラス!
おいしくなるコツ
生の柚子果汁を使うので、低脂肪乳以外の牛乳では分離する可能性があるため低脂肪乳で!
- レシピID:1810020982
- 公開日:2017/02/13
関連情報
- 料理名
- ココア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません