ムール貝のアヒージョ レシピ・作り方

材料(5人分)
- 蒸ムール貝 40個
- きざみにんにく 1片分
- 鷹の爪 2分の1本
- オリーブオイル 適量
- 塩 小3分の1程度
作り方
- 1 小鍋にムール貝、きざみにんにくを入れる。鷹の爪は種を取りちぎって入れる。
- 2 オリーブオイルを貝がひたひたになるくらい入れる。塩を入れて混ぜる。弱火でふつふつとさせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- ムール貝のアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)