蒸し鶏と豆苗の明太和え レシピ・作り方

蒸し鶏と豆苗の明太和え
  • 約15分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
小さいおかず

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をルクエスチームケースに入れ酒、塩をかけ蓋をしてレンジ600wで5分加熱。(火が通ってないようなら様子を見てさらに加熱してください)粗熱が取れたら裂いておく。
  2. 2 1で裂いた鶏むね肉と明太子、半分に切った豆苗を合えたら出来上がり。

きっかけ

副菜が欲しかったので

  • レシピID:1810020186
  • 公開日:2016/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉とうみょう(豆苗)
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る