納豆の食べ方-蒸し鶏&夏野菜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 蒸し鶏(サラダチキン) ひとつまみ
- ゆでかぼちゃ 1片
- ミニトマト 1個
- ミョウガ 1本
- 枝豆 小さじ2
- コーン 小さじ2
- 小葱 1/4本
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐした蒸し鶏、カットしたミニトマト、刻んだゆでかぼちゃ、ミョウガ、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 1の納豆を器に盛り、枝豆とコーンを散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません