納豆の食べ方-カニカマ&小松菜♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-カニカマ&小松菜♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
やわらかな旨味のカニカマに小松菜を合わせて栄養満点納豆ご飯に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、ほぐしたカニカマ、ゆでて刻んだ小松菜、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、刻み海苔を散らして出来上がり!

きっかけ

カニカマと小松菜で納豆ご飯に!

おいしくなるコツ

私は小松菜の茎を使いましたが、もちろん葉の部分でどうぞ!

  • レシピID:1810018427
  • 公開日:2016/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る