栄養たっぷり!ピーマンの鯖バーグ詰め レシピ・作り方

栄養たっぷり!ピーマンの鯖バーグ詰め
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
体に良い鯖と豆腐をピーマンに詰めてみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りし、鯖をほぐして骨を取り除く。
  2. 2 水切りした豆腐を潰しほぐした鯖、片栗粉、塩コショウ、マヨネーズを混ぜこねる。
  3. 3 半分に切ったピーマンに詰め、片栗粉(分量外)をまぶして焼く。焼き色がついたら○を入れて煮詰めれば完成。

きっかけ

ヘルシーな料理を作りたかったので。

  • レシピID:1810017792
  • 公開日:2016/03/10
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