冷凍うどんで☆梅もずく納豆うどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、もずく酢、種を除き千切った梅干、刻んだ長ネギを加えて混ぜ合わせます。
- 2 冷凍うどんをレンジで加熱し、冷水でしめてざるに上げます。
- 3 2のうどんを皿に盛り、1の納豆をのせ、刻んだ大葉を散らして出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2015/07/15 23:41素麺でいただきました〜☆
つるんっと♪サッパリ(〃ω〃)☆暑くてバテ気味の季節にピッタリ!
ごちそう様です(ノ≧∀)