プルーンプラス☆みかん&キウイのきなこヨーグルト♪ レシピ・作り方

プルーンプラス☆みかん&キウイのきなこヨーグルト♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
甘酸っぱいみかん&キウイにプルーンもプラスしてきなこヨーグルトに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、外皮をむき小房に分けたみかん、皮をむき小さくカットしたキウイを加えます。
  2. 2 刻んだプルーンを加え、きなこをかけて出来上がり!

きっかけ

みかん&キウイできなこヨーグルトに!

おいしくなるコツ

プルーンの替わりにレーズンもおススメ!

  • レシピID:1810013123
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイヨーグルト
料理名
ヨーグルト
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る