イタリアン風味☆もやしのオリーブオイルサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆでて冷ましたもやしをボウルに入れ、塩糀スープの素、トマトケチャップを加えて混ぜ合わせます。
- 2 器に盛り、オリーブオイル、パセリをかけて出来上がり!
きっかけ
もやしをケチャップとオリーブオイルでイタリアンに!
おいしくなるコツ
ケチャップを少し加えることと、最後に生食用の美味しいオリーブオイルをかけるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810012994
- 公開日:2014/10/31
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません