納豆の食べ方-茗荷&生姜マヨネーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 秋茗荷 1本
- 小葱 1/2本
- おろし生姜 小さじ半分
- 塩糀スープの素 小さじ1弱
- QPマヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 納豆に、塩糀スープの素、おろし生姜を加えて混ぜ合わせます。
- 2 刻んだ茗荷、小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 3 器に盛り、マヨネーズをかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件