納豆の食べ方-夏野菜&キムチ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、キムチ、小さくカットしたゆでかぼちゃ、ゆでて刻んだいんげん、4つ割りにカットしたミニトマト、刻んだ小葱を加えて混ぜ合わせます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1の納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
久しぶりにキムチを買ったので、夏野菜と合わせて納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
夏野菜として、今回はかぼちゃ&トマト&いんげんを使いましたが、お好みの夏野菜でどうぞ♪
- レシピID:1810012351
- 公開日:2014/07/20
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
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