胸肉で大葉のチーズカツ レシピ・作り方

胸肉で大葉のチーズカツ
  • 約15分
  • 300円前後
Kyunmammy
Kyunmammy
チーズがとろっとして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を1センチ幅くらいに切っていく。それに切り込みを入れて開いていく。
  2. 2 スライスチーズを切った胸肉の半分の大きさより小さめに切っていく。胸肉の上半分に大葉とスライスチーズを乗せて閉じる。
  3. 3 塩こしょうをふり、マヨネーズを塗って、パン粉をつけていく。フライパンに多めの油を敷いて揚げ焼きにしていく。

きっかけ

大葉がたくさんあったので

おいしくなるコツ

カリッと揚げ焼きにすること

  • レシピID:1810012030
  • 公開日:2014/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉
料理名
大葉チーズカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2014/07/17 22:15
    胸肉で大葉のチーズカツ
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る