スタミナ源たれで作る塩焼きうどん レシピ・作り方

スタミナ源たれで作る塩焼きうどん
mimu_
mimu_
ビールに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは硬めに茹でておく。
    キャベツ、にんじん、たまねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し野菜を炒める。火が通ってきたらうどん、たれ、を加えて炒め、味を見ながら塩コショウをたして完成。

きっかけ

家にあった物でビールに合うものを作りました。

おいしくなるコツ

もやし、豚肉など具はお好みで! にんにくすりおろしを少しだけ足しても美味しいです。

  • レシピID:1810011215
  • 公開日:2014/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る