おなかにやさしい☆南京芋と柚子のチーズ和え♪ レシピ・作り方

おなかにやさしい☆南京芋と柚子のチーズ和え♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
かぼちゃ&さつまいも&柚子をクリームチーズで和えた、ねっとりしっとり甘くクリーミー&リッチな和え物♪
※かぼちゃもお芋もおなかにやさしいです(*^。^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小さくカットしたかぼちゃの煮物、さつまいもの煮物、柚子のコンポート、クリームチーズを入れ、全体をざっくり和えます。
  2. 2 器に盛り、粉チーズとパセリを振って出来上がり!

きっかけ

ねっとりした食感のものを組み合わせてサラダ風に♪

おいしくなるコツ

ゆでかぼちゃ、蒸かしいも、焼き芋などでもどうぞ♪

  • レシピID:1810011038
  • 公開日:2014/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る