おなかにやさしい☆南京芋と柚子のチーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに小さくカットしたかぼちゃの煮物、さつまいもの煮物、柚子のコンポート、クリームチーズを入れ、全体をざっくり和えます。
- 2 器に盛り、粉チーズとパセリを振って出来上がり!
きっかけ
ねっとりした食感のものを組み合わせてサラダ風に♪
おいしくなるコツ
ゆでかぼちゃ、蒸かしいも、焼き芋などでもどうぞ♪
- レシピID:1810011038
- 公開日:2014/01/02
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※かぼちゃもお芋もおなかにやさしいです(*^。^*)