トーストで☆ウインナー&トマトの山葵納豆がけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーを小口切りにし、軽くラップをかけレンジで20秒加熱し、冷ましておきます。
- 2 納豆に、添付のタレ・カラシ、本生きざみわさびを加えて混ぜます。
- 3 2の納豆に、1のウインナー、食べやすい大きさに切ったトマトを加えて混ぜ合わせます。
- 4 食パンをトーストし、16等分にカットします。
- 5 4のトーストを器に盛り、3の納豆をかけます。
- 6 刻んだ大葉を散らして出来上がり!
きっかけ
ウインナーにマスタードをつけるので、ワサビも美味しいだろうと思って!
おいしくなるコツ
今回はトーストにかけましたが、ご飯にかけてももちろん美味しいです(*^。^*)
- レシピID:1810010083
- 公開日:2013/08/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません