納豆の食べ方-ゆでたまご&キムチーズ♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ゆでたまご&キムチーズ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
マイルドでクリーミーなコクのある旨辛さをヘルシーにボリュームアップした納豆ご飯♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごは粗みじんに刻んでおきます。チーズはサイの目にカットしておきます。
  2. 2 納豆に、キムチ、1のゆでたまごとチーズを加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!

きっかけ

ゆでたまごとキムチ、キムチとチーズの組み合わせが美味しいので全部合わせて納豆ご飯に♥

おいしくなるコツ

かなりのボリュームになりますが、キムチ多めが美味しいですよ♥(≧▽≦)♥

  • レシピID:1810009860
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆ご飯
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る