食パンとフルーツゼリーで☆フルーツグラノーラ風♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンをトーストし、16等分してシリアルポウルに盛ります。
- 2 フルーツゼリーをスプーンで崩して加えます。
- 3 炒り大豆をのせ、あわおこしを崩して散らし、低脂肪乳をかければ出来上がり!
きっかけ
フルーツゼリーを使ってフルーティーなシリアル風に♪ ※トーストを小さくカットしてシリアル風にして食べるのが最近お気に入りなので(≧▽≦)
おいしくなるコツ
今回はぶどうゼリーを使いましたが、お好みのフルーツゼリーでどうぞ♪ 炒り大豆やあわおこしも、ガリガリザクザクな食感のものなら何でもOKです!
- レシピID:1810009689
- 公開日:2013/05/26
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シリアル風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません