しゃきっと旨☆もやしと水菜のカニカマコーンサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱皿に入れ、軽くフタ(またはラップ)をしてレンジで5分加熱し、充分に冷ましておきます。
- 2 冷めた1のもやしとかつおぶしを和えて皿に盛ります。
- 3 ほぐしたカニカマ、コーン、刻んだ水菜をのせ、食べる直前にドレッシングをかければ出来上がり!
きっかけ
もやしとかつおぶしを和えると美味しいのですが、色味が地味なので彩り良く!
おいしくなるコツ
もやしとかつおぶしを和えておくのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810009611
- 公開日:2013/05/06
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません