牛乳にホワイトチョコとスライスチーズをいれ湯煎で溶かします。
溶けたら黄身を一つずついれ良く混ぜます。
ホットケーキミックスを振るい入れ軽く混ぜます。
卵白に砂糖を少しずつ入れメレンゲを作ります。メレンゲの一部を2に入れ混ぜます。
最後に全部あわせさっくり混ぜ型に流し入れ気泡を抜き180℃40分焼きます。
焼き上がりましたら少し高いとこから落として縮み防止
ホワイトチョコとスライスチーズが余ってたから
チョコとスライスチーズを良く溶かします。固まってくるので注意
レシピID: 1810009156
公開日:2013.02.15
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.