*お豆腐とネギ味噌のグラタン! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きぬごし豆腐、小松菜、まいたけを切る。(一口大)
- 2 フライパンに小松菜、舞茸を軽く炒めて塩こしょう
-
3
オーブンを210℃に余熱。
味噌、酒、ネギ(半量)をまぜておく。 - 4 耐熱皿に豆腐、小松菜、まいたけをいれて、チーズをかけてオーブンで焼く。
- 5 やけたらネギ(半量)をかけて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
- レシピID:1810008808
- 公開日:2013/02/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend