ひと手前でウマっ!炙りパプリカの大根サラダ レシピ・作り方

ひと手前でウマっ!炙りパプリカの大根サラダ
  • 5分以内
sancyu3
sancyu3
パプリカを軽く炙るだけであまーーいっ( ›◡ु‹ )
大根だけじゃなく、あらゆるサラダにも応用できます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根⇒千切り
    パプリカ⇒縦半分に切り種をとる。
  2. 2 パプリカをグリルかトースターに皮の面を上にして入れ、表面に焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 パプリカをスライスして大根の上にかざって完成!

きっかけ

母から教わりました

おいしくなるコツ

パプリカを炙ることで甘みが増します♪ お好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さいo(^u^)o

  • レシピID:1810008521
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る