ひと手前でウマっ!炙りパプリカの大根サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根⇒千切り
パプリカ⇒縦半分に切り種をとる。 - 2 パプリカをグリルかトースターに皮の面を上にして入れ、表面に焦げ目がつくまで焼く。
- 3 パプリカをスライスして大根の上にかざって完成!
きっかけ
母から教わりました
おいしくなるコツ
パプリカを炙ることで甘みが増します♪ お好みのドレッシングをかけてお召し上がり下さいo(^u^)o
- レシピID:1810008521
- 公開日:2012/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根だけじゃなく、あらゆるサラダにも応用できます!