アイス☆黒酢&レモネードきなこミルク♪ レシピ・作り方

アイス☆黒酢&レモネードきなこミルク♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
アイス限定☆レモンのフルーティーな酸味と玄米黒酢のコクのある酸味を活かした甘酸っぱいきなこミルク♪

材料(1人分)

  • きなこ 大さじ1
  • レモネード粉末 大さじ1
  • 玄米黒酢 大さじ1
  • 低脂肪乳 グラス1杯
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスにきなこを入れ、低脂肪乳を半分くらい注いでよく混ぜ、レモネード粉末を加えます。
  2. 2 玄米黒酢を加え、よく混ぜます。
  3. 3 氷を入れ、低脂肪乳をグラス上部まで注いでよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

レモネードと玄米黒酢のダブル酸味をプラスしたきなこ牛乳!

おいしくなるコツ

レモネード粉末と玄米黒酢の割合は、お好みで変えてもどうぞ(*^。^*)

  • レシピID:1810008093
  • 公開日:2012/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳・乳飲料
関連キーワード
黒酢♪ きなこ牛乳 おうちカフェ nyan260飲物レシピ
料理名
きなこ牛乳
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る