納豆の食べ方-黒酢&香味♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、玄米黒酢を加えます。
- 2 1の黒酢納豆に、刻んだミョウガを加えて混ぜ合わせます。
- 3 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の黒酢&ミョウガ納豆をのせます。
- 4 刻んだ大葉をのせて出来上がり!
きっかけ
最近お気に入りの玄米黒酢と大好きなミョウガ&大葉で納豆ご飯に!
おいしくなるコツ
ミョウガだけを黒酢納豆に混ぜ込み、大葉は上にのせるのがポイントです(゚∇^d)
- レシピID:1810007964
- 公開日:2012/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません