*ヘルシー!塩麹の鶏の唐揚げ風* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏肉 50g
- 塩麹(なければ塩少々) 大さじ1
- ガーリックパウダー (適量)
- 片栗粉 (適量)
- ごま油 多め(適量)
- 胡椒 (適量)
作り方
- 1 鶏肉に、塩麹、ガーリックパウダーを和えておく。
- 2 鶏肉に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油をしき、鶏肉を揚げやきする。
- 4 火が通ったら、油をきって、皿に盛る。最後に胡椒をかけて、出来上がり♪
きっかけ
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- レシピID:1810007826
- 公開日:2012/10/04
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 唐揚げ
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