納豆の食べ方-しじみ佃煮&生姜佃煮♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、しじみ佃煮と生姜佃煮を加えて混ぜます。
※納豆添付のタレ・カラシは使いません。 - 2 茶碗に盛ったご飯に1のしじみ佃煮&生姜佃煮納豆をのせます。
- 3 刻んだ大葉をのせて出来上がり!
きっかけ
納豆のタレを使わずにしじみ佃煮と生姜佃煮で!
おいしくなるコツ
佃煮は味が濃いので、納豆のタレ・カラシを入れないのがポイントです!
- レシピID:1810007811
- 公開日:2012/09/09
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません