*塩麹で超やわらか豚ロース焼き♡* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース両面に塩麹を塗ってしばらくおいておく。
- 2 弱めの中火でフライパンで両面焼いて出来上がり♪
- 3 キャベツを千切りにして添えます。
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend http://www.mag2.com/m/0001368110.html
- レシピID:1810007714
- 公開日:2012/08/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend