*辛旨!ナスの豆板醤焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスを切る(輪切り)
- 2 フライパンにサラダ油をしき、ナスを入れる。
- 3 フライパンにサラダ油をしき、ナスを入れる。
- 4 両面焼けたら出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて 簡単節約レシピ配信してます http://www.mag2.com/m/0001368110.html fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
おいしくなるコツ
*焦げやすいので注意!
- レシピID:1810007651
- 公開日:2012/08/29
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- なす焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend