ちょっと大人なケチャップで食べるウインナー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウインナー 2~3本
- にんにく(チューブ) 0.5㎝くらい
- 粗引き胡椒 少々
- ケチャップ 大さじ1/2
作り方
- 1 フライパンでウインナーをいつも通り焼く。
- 2 ケチャップとにんにくと粗引き胡椒を混ぜる。
- 3 焼けたウインナーと②を皿に盛りつけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
- 料理名
- ウインナー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/08/13 18:49何時もレシピ参考にさせて頂いています。簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^