ご飯が進む!いつもとちょっと違う鯖 レシピ・作り方

ご飯が進む!いつもとちょっと違う鯖
mimu_
mimu_
ご飯が進みます^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さばに片栗粉をまぶす。にんにくはあらくみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油とにんにくを入れ熱し、香りが出たらにんにくを取り出してさばを両面焼き、にんにくも戻し入れる。
  3. 3 ★の調味料を加えて煮からめたら完成。

きっかけ

いつもの食べ方に飽きたので濃い味付けにしてみました。

  • レシピID:1810006965
  • 公開日:2012/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
焼き鯖
mimu_
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る