玉ねぎのステーキ 味噌チーズのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは輪切りにする。味噌とマヨネーズを混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱し玉ねぎを焼く。片面が焼けたらばらばらにならないように気をつけてひっくり返してもう片面も焼く。
- 3 両面焼けてきたら味噌とマヨネーズの混ぜたものを塗りチーズを乗せて蓋をしてチーズがとろけるまで待つ。
- 4 チーズがとろけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎのステーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2012/09/02 15:53こんにちは^^レシピを探して、昼食の1品として、食べさせて頂きました、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^