ホッと☆マンゴー黒酢きなこ珈琲♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- きなこ 大さじ1
- マンゴー黒酢(希釈用) 大さじ1
作り方
- 1 カップにインスタントコーヒーときなこを入れ、熱湯を注ぎます。
- 2 1にマンゴー黒酢を加え、よく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
きなこコーヒーにマンゴー黒酢をプラス!
おいしくなるコツ
私はマンゴー黒酢を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、アセロラ黒酢など、お好みの黒酢でどうぞ\(^o^)/
- レシピID:1810006839
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- フレーバーコーヒー
- 料理名
- フレーバーコーヒー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません