納豆の食べ方-わかめ&もやし♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、わかめ、ゆでもやしを加えて和えます。
- 2 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、1のわかめ&もやし納豆をのせて出来上がり!
きっかけ
わかめともやしの和え物が美味しいので納豆ご飯でも!
おいしくなるコツ
私はご飯にかけちゃいましたが、そのまま和え物としてもどうぞ\(^o^)/
- レシピID:1810006627
- 公開日:2012/06/11
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆ご飯
レポートを送る
6 件
・・・を納豆ご飯で♪