下味しっかり✷鯖の竜田揚げ レシピ・作り方

下味しっかり✷鯖の竜田揚げ
  • 約1時間
  • 500円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
サクサクで美味しいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖を一口だいにきります。合わせた☆につけこんで30分ほどおきます。
  2. 2 片栗粉で衣をつけて油をしいたフライパンでしっかり中まで焼いたら完成です。

きっかけ

塩焼きか悩んだあげく。

  • レシピID:1810006622
  • 公開日:2012/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般竜田揚げ
料理名
竜田揚げ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る