キャベツときゅうりとコーンのコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは芯を取り、太めの千切りにする。きゅうりは薄く斜めスライスしたあと、細切りにする。
- 2 キャベツときゅうりを塩もみして、塩を軽く流す。
- 3 きゃべつ、きゅうり、コーンをマヨネーズで和えて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちっち09092020/03/30 19:50春キャベツをもりもりいただけました(*^_^*)
-
コパ48422020/03/25 22:29美味しかったです!
-
v(。・・。)るん♪03942014/07/20 18:41コーン嫌いがいるのでコーンなしですが、美味しく頂きました♪