スナップエンドウのマヨ胡麻和え レシピ・作り方

スナップエンドウのマヨ胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
パッチポケット
パッチポケット
胡麻和えにマヨネーズを入れて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、沸騰したお湯で1分茹でる。
  2. 2 荒熱が取れたら、混ぜ合わせた●とあえる。

きっかけ

いつもはマヨネーズだけで食べているので変化を求めて

  • レシピID:1810006053
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
スナップエンドウのマヨ胡麻和え
パッチポケット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • takesable
    takesable
    2012/12/08 15:43
    スナップエンドウのマヨ胡麻和え
    マヨネーズ思いっきりかけすぎましたが、ゴマが香ばしくておいしかったです。スナップエンドウ大好きなのでまた作ります。
    レシピありがとうございました。
  • なーちゃん55
    なーちゃん55
    2012/05/18 20:00
    スナップエンドウのマヨ胡麻和え
    食べかけでごめんなさい!美味しくいただきましたよ~!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る