小松菜&高野豆腐の中華スープ レシピ・作り方

小松菜&高野豆腐の中華スープ
  • 約10分
  • 300円前後
riki1122
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低カロリーで食物繊維、鉄分豊富です☆おなかも満たされます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水につけて戻しておく。小松菜は食べやすい長さに切る。鍋に中華スープを沸かし、高野豆腐、小松菜を入れて沸騰させ弱火で3分煮る。塩コショウし、ごま油・白ゴマを加える。

きっかけ

アレンジして作ってみました☆

  • レシピID:1810006011
  • 公開日:2012/04/23
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その他の中華スープ
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簡単 食物繊維 鉄分 妊婦
料理名
スープ
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