糸こんにゃくの和え物 レシピ・作り方

糸こんにゃくの和え物
  • 約15分
  • 300円前後
riki1122
riki1122
低カロリーのメニューです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくはあく抜きをして食べやすい長さに切る。セロリ、きゅうりを千切りにする。
    フライパンに卵を割ってスクランブルにし砂糖を加える。ボウルに☆を合わせて全ての材料を合わせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました☆

  • レシピID:1810005855
  • 公開日:2012/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
和え物
riki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る