きゅうりと中華くらげ レシピ・作り方

きゅうりと中華くらげ
  • 5分以内
  • 300円前後
とらさんのんたん
とらさんのんたん
たまに食べるとはまりますね^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーでおろし、さらに細長く切っていきます。
  2. 2 ごま油とポン酢をくらげと1に合わせなじませます。
  3. 3 すりごまをかければ完成です.

きっかけ

久しぶりに食べたくなりました(•͈⌔•͈⑅)

  • レシピID:1810005641
  • 公開日:2012/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物くらげ
料理名
サラダ
とらさんのんたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なんでも屋283
    なんでも屋283
    2014/05/26 19:29
    きゅうりと中華くらげ
    これからの季節に食べたくなりますね!
  • ぽけぽけ0102
    ぽけぽけ0102
    2013/07/01 18:49
    きゅうりと中華くらげ
    切り方を変えてみました。
    さっぱりしていて、今の時期にピッタリ (^○^)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る